Ocultismo en el Fútbol: Ruanda prohibe Brujeria por lo que hizo este portero

Resultado de imagen para brujeria futbol ruandaLa Federación de este país prohibió la brujería, luego de un polémico gol, marcado en la novena fecha del campeonato.

El incidente tuvo lugar en el partido entre el local Mukura Victory y el Rayon Sports.

Cuando faltaba poco para el final del primer tiempo, el delantero visitante Moussa Camara estrelló su remate en el palo.  Luego se acercó al arco contrario para dejar algo cerca del poste. Este hecho causó incomodidad en los jugadores rivales.  Minutos después, en una jugada similar, el delantero anotó el gol que significó el empate momentáneo 1 - 1. En ese momento fue inevitable recordar la escena anterior que fue interpretada como un “hechizo”.

A raíz de este episodio la Federación anunció que no permitirá más este tipo de actos en los partidos o se someterían al pago de una multa económica y castigo con la suspensión de la participación en los juegos.